Chiquitas - Hauptklasse Schautanz Charakter

Die Gruppe tanzt in der 1. Bundesliga der Hauptklasse und besteht in der Saison 2016/2017 aus 13 Mädels und 2 Ersatztänzerinnen im Alter von 13 – 22 Jahren.
Diese Formation tanzt bereits die 12. Turniersaison.

Saison 2016/2017 - Chiquitas
Aktive: Eva Faulhaber, Nina Faulhaber, Lara März, Annika Hein, Alina Chianese, Annika Schmitt, Stefanie Schmitt, Luisa Pfannes, Sabrina Flachs, Kim Becker, Lina Loder, Sarah Kopp, Lena Lampert
Ersatztänzerinnen: Sina Herbig, Jana Walter

Thema: „Wenn die virtuelle Welt die Realität bestimmt…“ - Was passiert wenn ein Jugendlicher der Scheinwelt seiner Computerspiele erliegt und dies in einem realen Amoklauf endet?

Wir freuen uns immer wieder über Unterstützung und Quereinsteiger. Du bist älter als 16 Jahre, verfügst bereits über tänzerische oder turnerische Erfahrungen und, hast Lust wieder einzusteigen und Deine Fähigkeiten vor Publikum und Wertungsrichtern auf nationalen und internationalen Wettkämpfen zu präsentieren? Dann bist Du bei den Chiquitas herzlich willkommen!

Das Training findet am Montag, 18:00 – 19:30 Uhr in der Höllberghalle Kürnach und am Freitag: 17:00 – 19:00 Uhr in der Aula der Grundschule Kürnach statt.

Trainiert und betreut werden die Chiquitas von Silvia Fischer, Selina und Kristina Dürr.

Schautanzgruppe Kürnach e. V.

Am Trieb 8
97273 Kürnach