Tanzzwerge - Jugendklasse Schautanz Charakter

Die Jugendformation „Tanzzwerge" besteht aus 13 Mädchen im Alter von 11-15 Jahren und tanzt in der kommenden Saison die siebte Turniersaison.

Die Gruppe tanzt jedoch in der kommenden Saison in neuer Besetzung, da die Ältesten in die Hauptklasseformation „Chiquitas" aufsteigen durften und die Ältesten der Schülerformation „Wirbelwindchen" dazu gekommen sind.

Tanzzwerge der Saison 2016/2017
Aktive: Chiara Zimmermann, Sophia Schwarz. Sophie Streit, Kaja Zimmermann, Monique Hammer. Eva Mehler, Vivien Pasternok,
Michelle Endres, Antonia Streit, Jana Schwarz, Lisa Böhm, Jana Deppisch

Thema „Raus aus Angst und Dunkelheit“. Die  Spannungsfelder zwischen Arm und Reich – herrschender Klasse und einfachem Volk – Hunger und Armut gegen Prunk und Leben in Saus und Braus, sowie intrigante Ränkespiele und egoistische Einzelinteressen – enden  schließlich in einem Aufstand des Volkes.

Auch wir suchen immer wieder Verstärkung. Wenn Du Spaß am Tanzen - Lust auf eine tolle Gemeinschaft - und vielleicht sogar schon Erfahrungen aus dem Bereich Tanzen oder Turnen (nicht zwingend notwendig) hast, dann trau Dich! Du kannst jederzeit gerne und unverbindlich zu einem Probetraining vorbeikommen.

Das Training findet immer mittwochs von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr in der Schulturnhalle und donnerstags von 16.30 Uhr bis 18.45 Uhr in der Aula der Grundschule Kürnach statt.

Trainiert werden die „Tanzzwerge" von Marie Neuerer und Verena Ludwig.

Schautanzgruppe Kürnach e. V.

Am Trieb 8
97273 Kürnach